Sie lieben Whisky und Schottland?
Dann lassen Sie sich
am Samstag, 03. Dezember 2022 um 18:30 Uhr
im Ballsaal von unserem Hotel in
die faszinierende Welt entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben
Sie südlich von München eine exklusive Verkostung, begleitet von einem
bayerisch-schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla -Chef Michael Gradl führt nun wieder, unterstützt von Georg Grunwald von der SLYRS Destillerie, mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Vonga Vierer Blosn.
Vorspeisenvariation
Beeftatar mit Wasabi-Schmand und
Wachtelei
Geräucherte Lachsroulade mit Babyspinat und
Frischkäsecreme
Ziegenkäse-Panna cotta mit Thymianhonig und Wildkräutern
***
Das typisch schottische Nationalgericht:
"Haggis, neeps and
tatties"
***
Ochsenbäckchen, in
Whisky geschmort,
mit geröstetem bunten Karottentrio
auf Süßkartoffelcreme und
Zwiebelcrunch
***
Gebackene
Marzipan-Feige auf Vanille-Zimtsauce und Schokoladeneis
€ 129,00 pro Person
Nicht mehr heimfahren müssen?
Whiskydinner inklusive Übernachtung im Doppelzimmer mit
Frühstück
Arrangement für 2 Personen €
358,00
Sie suchen nach einem passenden Geschenk oder sind selbst ein
Fan des schottischen Kultgetränks?
Dann ist
ein Gutschein zu unserem 16. Whiskydinner am 03. Dezember 2022 im Ballsaal des Hotels genau das Richtige für Sie!
Einzeln oder als Arrangement mit Übernachtung im Best Western Premier
Bayerischer Hof buchbar.
Wir freuen uns, Ihr Gastgeber sein zu dürfen!