Sie lieben Whisky und Schottland?
Dann lassen Sie sich
am Samstag, 12. März 2022
in
die faszinierende Welt entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben
Sie südlich von München eine exklusive Verkostung, begleitet von einem
bayerisch-schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla -Chef Michael Gradl führt nun wieder, unterstützt von Georg Grunwald von der SLYRS Destillerie, mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Vonga Vierer Blosn.
Hausgebeizter Lachs mit Nockerl von Ziegenkäse-Panna cotta,
Thymianhonig und Kräuterpumpernickel
***
Das typisch schottische Nationalgericht:
"Haggis, neeps and
tatties"
***
Irisches Rumpsteak, medium Sous-vide,
mit
Johannisbeerjus, glasierten Urkarotten und vanillisiertem
Kartoffelpüree
***
Cheesecake-Mousse
mit Schokoladensauce und beschwipstem
Beerenkompott
€ 99,00 pro Person
Nicht mehr heimfahren müssen?
Whiskydinner inklusive Übernachtung im Doppelzimmer mit
Frühstück
Arrangement für 2 Personen €
298,00
Sie suchen noch nach einem passenden Geschenk oder sind selbst ein
Fan des schottischen Kultgetränks?
Dann ist
ein Gutschein zu unserem 15. Whiskydinner am 12. März 2022 in unserer EVENTSCHEUNE Wallenburg genau das Richtige für Sie!
Einzeln oder als Arrangement mit Übernachtung im Best Western Premier
Bayerischer Hof buchbar.
Wir freuen uns, Ihr Gastgeber sein zu dürfen!