• Home
  • Kunden-Login 

Themendinner bei München - Whiskydinner in der EVENTSCHEUNE Wallenburg auf dem gleichnamigen Biogut

Unser Bayerisch-schottisches Whiskydinner geht in die 13. Runde!

Samstag, 9. März 2019 ab 18:15 Uhr

Sie lieben Whisky und Schottland? Dann lassen Sie sich in die faszinierende Welt entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben Sie südlich von München eine exklusive Verkostung, begleitet von einem bayerisch-schottischen 4-Gang-Menü.

Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun wieder mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend.

Musikalische Untermalung durch die Vonga Vierer Blosn.

Das Whiskydinner

  • Cullen Skink - Geräucherte Fischsuppe
  • Das typisch schottische Nationalgericht: "Haggis, neeps and tatties"
  • Sous-vide gegarter Lammrücken im Körner-Kräutermantel an Whiskysauce mit gebratenen Pilzen und Sellerie-Mousseline
  • Shortbread-Tiramisu mit Whiskymascarpone

€ 89,00 pro Person
inklusive Aperitif mit Fingerfood, 4-Gang-Menü, korrespondierende Whiskys Shuttle vom Hotel zur EVENTSCHEUNE Wallenburg und zurück

Nicht mehr heimfahren müssen?
Whiskydinner inklusive Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück
Arrangement für 2 Personen € 278,00

Reservierung unter verkauf@bayerischerhof-online.de oder Tel. 08025/288-0.

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH