Die Weißwurst
ist die bayerische Wurst schlecht hin.
Der
Legende nach war es der Moser Sepp vom Münchner Gasthaus "Zum ewigen Licht" am
Marienplatz gewesen sein, der sie am 22.02.1857 ins Leben gerufen hat.
Das speziell hergestelltes Brät ist die Basis der Weißwurstherstellung.
Vor Ort verrät der "Wuidara" die Zutaten. Die Teilnehmer können sich
nun beim Würzen, Abschmecken und an der Herstellung
beteiligen. Danach wird das fertige Brät mit einer noch handbetriebenen "Wurstspritze" abgefüllt.
Nach ca. 20min im "Wurst-Kessel" sind Ihre wahrscheinlich ersten
selbstgemachten Weißwürste verzehrfertig. Für den fachgerechten Verzehr der Wurst
erhalten Sie natürlich vom WUIDARA noch den einen oder anderen Tipp.
Am Ende
erhält jeder Teilnehmer seine persönliche Urkunde.
Dauer: 1 - 3 Stunden
Teilnehmerzahl: 5 - 30 Personen
Ort: Bayerischer Hof Miesbach
Preis: auf Anfrage
Anbieter: Wuidara Events
Jedes Best Western® Hotel ist unabhängig und privat geführt.
© 2020 Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach
Best Western Premier
Bayerischer Hof
Miesbach
Conference-, Event- & Sporthotel
Oskar-von-Miller-Str.
2-4
D-83714 Miesbach
Telefon:
+49 (0) 80 25/288-0
Fax: +49 (0) 80
25/288-288
info@bayerischerhof-online.de
www.bayerischerhof-online.de
www.bayerischerhof.bestwestern.de
2020 © Hotel Bayerischer Hof Miesbach Betriebs GmbH - Software und Website von hellmedia GmbH