Unser Best Western Premier Bayerischer Hof liegt mitten im Miesbacher Oberland, einer herrlichen Voralpenlandschaft mit einem eindrucksvollen Bergpanorama. Das Vier-Sterne-Hotel befindet sich direkt vor den Toren der bayerischen Landeshauptstadt München, in ruhiger, aber dennoch verkehrsgünstiger Lage.
Unser Conference-, Event- und Sporthotel verfügt über 134 Zimmer, 15 Konferenzräume mit einer Kapazität von bis zu 300 Personen sowie Restaurants mit einer Sitzplatzkapazität von bis zu 300 Personen, Hotelbar und einem Biergarten. Mit der EVENTSCHEUNE Wallenburg schaffen wir den perfekten Rahmen für außergewöhnliche Veranstaltungen.
Ihre Aufgaben:
In dieser Position sind Sie maßgeblich verantwortlich für
die Erreichung der Unternehmensziele und die Umsetzung der
Unternehmensstrategien im Bereich Veranstaltungsverkauf. Sie sind verantwortlich
für ein Verkaufsteam mit insgesamt 4 Mitarbeitern.
Der aktive Verkauf, die
Planung und Organisation von Veranstaltungen und Caterings sind Ihnen
vertraut. Sie verfügen über eine hohe Kommunikations- und
Überzeugungsfähigkeit gepaart mit einer ausgeprägten Gastorientierung. Darüber
hinaus sind Sie ein Teamplayer und können Ihre Mitarbeiter motivieren, haben
Durchsetzungsvermögen und verfügen über ein hervorragendes Verhandlungsgeschick
und wirtschaftliches Denken. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse sind
Voraussetzung. Sie bringen bereits mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in
vergleichbarer Position mit und sind am neuesten Stand bezüglich erfolgreicher
Verkaufstechniken. Das moderne Yieldmanagement im Conference Sales sind ihnen
geläufig und sie beherrschen idealerweise sämtliche MS Office Anwendungen.
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Bernd Fanenstich .
Wir suchen einen Nachfolger für unseren langjährigen, in Rente gehenden Leiter der Haustechnik, ab sofort oder nach Vereinbarung.
Ihre Aufgaben:
Instandhaltungs-, Wartungs- und Reparaturarbeiten auf dem Hotelgelände
in Zusammenarbeit mit Handwerksfirmen aller Gewerke
Pflegemaßnahmen im
gesamten Bereich des Hotelgeländes sowie der EVENTSCHEUNE
Wallenburg
Jahreszeitenabhängige Tätigkeiten (Winterdienst,
Gartenarbeiten)
Notfalldienste
Beachtung und Einhaltung der gesetzlichen
Vorschriften und technischen Sicherheitsregeln
Dienst- und Urlaubsplanung des
3-köpfigen Teams
Ihr Profil:
Schwerpunkt Installateur, Heizung, Gas,
Wasser
Abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen Beruf, vorzugsweise
im Bereich Heizung – Sanitär oder Elektro
Erfahrung in einer vergleichbaren
Position
Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen des Hauses
Hohes
Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
Gewissenhaftes und zuverlässiges
Arbeiten
Sehr gute
Deutschkenntnisse
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Bernd Fanenstich .
Ihre Aufgaben:
Check-In & Check-Out
sowie Gästebetreuung unserer nationalen und internationalen
Gäste
Rechnungserstellung
Entgegennahme und Bearbeitung von
Reservierungen
Übernahme aller F/O Tätigkeiten
Bedienen der
Telefonzentrale
Kassenführung
Ihr Profil:
Abgeschlossene
Hotelfachausbildung
Fideliokenntnisse (Suite 8) von
Vorteil
Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Selbstständigkeit,
Teamfähigkeit
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am
Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum
Gute Deutsch- und
Englischkenntnisse
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Frau Cäcilia Stockenreiter .
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung von Veranstaltungen, insbesondere
Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise
en place
Persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen
Service in der Früh- als auch in der Spätschicht
Verantwortung für den
reibungslosen Serviceablauf mit allen damit verbundenen Tätigkeiten
Anleitung der Auszubildenden im Restaurant
Ihr Profil:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der
Hotellerie oder Gastronomie
Berufserfahrung in der angegebenen
Position
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit
unserem internationalen Gästepublikum
Gute Deutsch- und
Englischkenntnisse
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Siniša Tkalec .
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung von Veranstaltungen, insbesondere
Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise
en place
Persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen
Service in der Früh- als auch in der Spätschicht
Anleitung der Auszubildenden im Restaurant
Ihr Profil:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der
Hotellerie oder Gastronomie
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit
unserem internationalen Gästepublikum
Gute Deutsch- und
Englischkenntnisse
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Siniša Tkalec.
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung von Veranstaltungen, insbesondere
Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise
en place
Persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen
Service in der Früh- als auch in der Spätschicht
Ihr Profil:
Gerne auch Quereinsteiger mit ersten Erfahrungen in der
Hotellerie bzw. Gastronomie
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit
unserem internationalen Gästepublikum
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Siniša Tkalec.
Ihre Aufgaben:
Vertretung des
Bankettleiters
Serviceleitung bei Hochzeits- und Firmenfeiern in unserer
EVENTSCHEUNE
Schichtleiter in Früh- und Spätschicht
Aktive Betreuung der Konferenzen im
Hotel (Set up der Räume,
Kaffeepausen)
Ansprechpartner
für Seminarleiter, Referenten und Brautpaare während der Veranstaltung
Ihr Profil:
Abgeschlossene Hotelfachausbildung
Berufserfahrung im
Veranstaltungsbereich
Einsatzbereitschaft, Flexibilität,
Selbstständigkeit, Teamfähigkeit
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
Ihnen:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Martin Friedrich .
Ihre Aufgaben:
Mitwirken bei Hochzeiten, Firmenfeiern und
Caterings von der Vor- bis zur Nachbereitung in unserer EVENTSCHEUNE
Wallenburg
Ihr Profil:
Erfahrung in der Gastronomie
wünschenswert
Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Selbstständigkeit,
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
Gepflegtes
Erscheinungsbild
Gast- und Serviceorientierung
Wir bieten
Ihnen:
Ihr Profil:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Engagement
Freundlichkeit
& gepflegtes Erscheinungsbild
Spaß an Fremdsprachen, insbesondere
Englisch
mind. qualifizierter Hauptschulabschluss
Wir bieten Ihnen:
Praktikum vorab
Eigenverantwortliches Arbeiten
Vielfältige Praxiserfahrung in den Abteilungen unseres Hauses
3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit zum Verkürzen
Berufsschule in
Miesbach, Blockunterricht
Personalzimmer nach Verfügbarkeit
5-Tage-Woche
Nutzung des 5.000 m² großen Sportparks mit Fitnessstudio, Kursangeboten
und Saunalandschaft
Leistungsgerechte Bezahlung
Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
Urlaubs- und
Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr
Verpflegung in der
Mitarbeiterkantine inklusive Wasser
und Kaffeespezialitäten
Beste Weiterbildungsmöglichkeiten in Form der
Best Western Akademie
Zwei Freiübernachtungen im Hotel für Familie
Mitarbeiterrate bei Übernachtung in den Best Western Hotels
Mitarbeiterparkplatz
Mitarbeiterveranstaltung wie z.B.
Weihnachtsfeier
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Frau Evamaria Lehnert .
Ihr Profil:
Motivation und
Teamfähigkeit
Eine spürbare Leidenschaft für
die Verarbeitung von Lebensmitteln sowie ein Höchstmaß an Interesse an allen
Food-Themen, wie z. B. Herkunft, Lagerung, Hygiene
Natürliche Freundlichkeit gepaart mit Humor und einer positiven
Lebenseinstellung
mind. qualifizierter Hauptschulabschluss
Wir bieten Ihnen:
Praktikum vorab
Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen im
F&B-Bereich
Eigenverantwortliches,
kreatives Arbeiten
3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit zum
Verkürzen
Berufsschule in Miesbach, Blockunterricht
Personalzimmer nach
Verfügbarkeit
5-Tage-Woche
Nutzung des 5.000 m² großen Sportparks mit
Fitnessstudio, Kursangeboten und Saunalandschaft
Leistungsgerechte
Bezahlung
Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
Urlaubs- und
Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr
Verpflegung in der
Mitarbeiterkantine inklusive Wasser und Kaffeespezialitäten
Beste
Weiterbildungsmöglichkeiten in Form der Best Western Akademie
Zwei
Freiübernachtungen im Hotel für Familie
Mitarbeiterrate bei Übernachtung in
den Best Western Hotels
Mitarbeiterparkplatz
Mitarbeiterveranstaltung wie
z.B. Weihnachtsfeier
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Frau Elisabeth Frank .
Praktikum Hotelfach - Ausbildung
Hotelfach - duales Studium:
Evamaria Lehnert
Telefon: 08025 288-452
e.lehnert@bayerischerhof-online.de
Praktikum Küche -
Ausbildung Küche:
Elisabeth Frank
Telefon:
08025 288-490
kueche@bayerischerhof-online.de