• Home
  • Stichwort
  • Kunden-Login 
Schmankerlkarte

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Unsere aktuelle Speisekarte
im Restaurant und im Biergarten in Miesbach

Schweizer Wochen 

Raclettekäsebrot mit Mixed Pickles   € 6,50


Croûte au fromage 
mit Wein beträufeltes, überbackenes Sandwich mit Schinken und Ei   € 9,50


Bündnerfleisch mit Mixed Pickles, Brot und Butter   € 10,90


Käsefondue, dazu Mixed Pickles und Weißbrot   € 15,50


Burger vom Simmentaler Rind
mit Raclettekäse und Röstzwiebeln, dazu Wedges   € 17,50


Flan Caramel mit Ovomaltine-Espuma und Kirschjoghurtstreuseln   € 10,50

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs mit Avocadosalat und Aprikosen-Senfdressing   € 12,50

Carpaccio vom Rind mit Pesto, Ruccola und Parmesan   € 14,50

Suppe

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen   klein € 4,50 l groß € 7,50

Rinderbouillon mit gesottener Rinderbrust und Julienne   € 6,50

Salat

Bunt gemischter Salat   € 4,50

Bunt gemischter Salat mit gebratenen Austerpilzen und Champignons   € 10,50

Bunt gemischter Salat mit Putenstreifen und gerösteten Kernen   € 12,50

Bunt gemischter Salat mit hausgebeiztem Saibling und Honig-Senfsauce   € 14,50

Vegetarisch & Vegan

Veganes Curry mit Kichererbsen, Cranberrys, frischem Gemüse und Reis   € 12,00
Wählen Sie dazu selbst Ihr Lieblingscurrygewürz von Herbaria aus Fischbachau:
- Farben von Jaipur: Milde, indische Gewürzmischung u. a. mit Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Kreuzkümmel
- Stromboli Fire Curry: Gewürzmischung u. a. mit Tomatenflocken, Röstzwiebel, Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch

Grüne Bergkäsespätzle mit Röstzwiebeln   € 12,00

Gebratene Thymianpolenta auf mediterranem Gemüse   € 14,50 
mit Babyleafsalat und Paprikamarmelade

Fisch

Tagliatelle mit tomatisierten Meeresfrüchten und Parmesan   € 14,50

Im Ganzen gebratene Forelle "Müllerin", hohl ausgelöst, mit Salzkartoffeln   € 14,50

Gebratener Zander mit Weißwein-Senfsauce, Babyspinat und Speck-Kartoffelpüree   € 17,90

Fleisch

Curry mit Putenstreifen, frischem Gemüse und Reis   € 12,00
Wählen Sie dazu selbst Ihr Lieblingscurrygewürz von Herbaria aus Fischbachau:
- Farben von Jaipur: Milde, indische Gewürzmischung u. a. mit Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Kreuzkümmel
- Stromboli Fire Curry: Gewürzmischung u. a. mit Tomatenflocken, Röstzwiebel, Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch

Tegernseer Schnitzel vom Schwein mit Meerrettich und mittelscharfem Senf in Brezenpanade, dazu Kartoffel-Gurkensalat   € 13,50

"Miesbacher G´schichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und Knoblauch gebraten, mit gerösteten Brotstreifen und gemischtem Salat   € 16,50

Bayerischer Hof Burger
Sesambrötchen, Rindfleisch, Brie, selbstgemachte Speck-Mayonnaise, Preiselbeeren, Tomaten, Gurken, Salat, dazu Wedges   € 17,50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 18,50

Rumpsteak mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter   € 20,90

Zwiebelrostbraten mit Rotweinschalottensauce, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln   € 21,50

Dessert

Beerencrumble mit Vanilleeis   € 7,50

Ofenwarmer Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis, Früchten und Schlagsahne   € 7,50

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus   klein € 8,50 l groß € 12,50

Kinderkarte

Pommes frites mit Ketchup   € 3,50

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat   € 3,50

3 Stück Reiberdatschi mit Apfelmus   € 3,50

Tagliatelle mit Tomatensauce   € 3,50

Schnitzel "Wiener Art" aus der Schweinelende mit Pommes frites und Ketchup   € 5,00

Eine Kugel Eis mit Waffel (Erdbeer l Schokolade l Vanille)   € 1,10

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH