• Home
  • Stichwort
  • Kunden-Login 
Schmankerlkarte
+49 (0) 80 25/288-0             ANFRAGEN             BUCHEN

Unsere aktuelle Speisekarte
im Restaurant und im Biergarten in Miesbach

VORSPEISE
Bunt gemischter Beilagensalat
€ 6,90

Ziegenkäse-Panna cotta auf Gewürzerde,
mariniertem Baby Leaf Salat und Thymianhonig
€ 13,90

Sellerie, mit Ahornsirup gebeizt, vegan
dazu Gazpacho vom grünen Apfel, eingelegte Radieschen und Heidelbeeren
€ 14,50

Hausgebeizter norwegischer Lachs auf Gurken-Chili-Avocadosalat
mit Gazpacho vom grünen Apfel und Baby Leaf Salat
€ 17,90

Rindercarpaccio mit Baby Leaf Salat, Balsamico-Champignons, Pesto
eingelegten Radieschen und gehobeltem Parmesan
€ 18,50 

SUPPE
Bayerische Kartoffelsuppe mit mild geräuchertem, gebratenem Speck, Karotten, Sellerie und frittierter Petersilie
klein   € 6,90 l groß   € 9,50

VEGETARISCH UND VEGAN
Grüne Bergkäsespätzle mit konfierten Kirschtomaten und Röstzwiebeln
€ 13,90

Kartoffel-Karottenrösti, vegan
mit Erbsenguacamole, Kirschtomaten und gebratenen Champignons
€ 15,90

Orientalisches Curry aus Kichererbsen und Linsen, vegan
mit frischem Ingwer, Kokosmilch und Babyspinat, dazu Süßkartoffel mit Sesam
€ 17,50

FISCH
Black Tiger Garnelen mit Gremolata aus Rucola und Tomate,
auf Zitrusrisotto und Parmesan
€ 20,50

Im Ganzen gebratene Forelle, hohl ausgelöst, mit geschmolzener Zitronen-Petersilienbutter,
konfierten Kirschtomaten und Salzkartoffeln
€ 23,50

Gebratenes Zanderfilet mit grüner Meerrettichsauce,
konfierten Kirschtomaten und Blutwurst-Graupenrisotto
€ 26,00

FLEISCH
Bunt gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und gerösteten Kerndl
€ 14,50

Schweinekrustenbraten in Dunkelbierjus,
Kartoffel- und Semmelknödel sowie Krautsalat
€ 17,50

"Miesbacher Geschichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und Knoblauch gebraten,
mit gerösteten Brotscheiben und gemischtem Salat
€ 21,50

Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Speck-Bratkartoffeln und Preiselbeeren
€ 26,00

Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit geschmorten Rotweinschalotten und Knoblauch-Kartoffelpüree
EUR 27,50

Rumpsteak vom Weiderind mit Rotweinjus,
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 29,50

DESSERT
Gebratenes Vanilleeis auf Beerenkompott
€ 7,50

Dreierlei Sorbet, vegan
mit exotischem Frucht-Minzsalat
€7,50

Rostiger Ritter mit Zimt-Zucker und Schokoladensauce auf Beerenragout
€ 8,50

Hausgemachter offener Schokokuchen mit flüssigem Kern
Beerenragout und Vanilleeis
€ 8,50

Eingelegter Handkäse mit Kümmel
auf Apfel-Staudenselleriesalat, marinierten roten Zwiebeln und Minisemmel
€ 12,50

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH