VORSPEISE
Bunt gemischter Beilagensalat
€
7,50
Ziegenkäse-Panna cotta auf Gewürzerde,
mariniertem Baby Leaf Salat und
Thymianhonig
€
15,50
Sellerie, mit Ahornsirup gebeizt, vegan
dazu Gazpacho
vom grünen Apfel, eingelegte Radieschen und Heidelbeeren
€ 16,00
Hausgebeizter norwegischer Lachs auf
Gurken-Chili-Avocadosalat
mit Gazpacho vom grünen Apfel und Baby Leaf
Salat
€
20,00
Rindercarpaccio mit Baby Leaf Salat,
Balsamico-Champignons, Pesto
eingelegten Radieschen und gehobeltem
Parmesan
€ 20,50
SUPPE
Bayerische Kartoffelsuppe mit mild
geräuchertem, gebratenem Speck, Karotten,
Sellerie und frittierter Petersilie
klein € 7,50 l
groß € 10,50
VEGETARISCH UND VEGAN
Grüne Bergkäsespätzle mit konfierten
Kirschtomaten und Röstzwiebeln
€
15,50
Kartoffel-Karottenrösti, vegan
mit Erbsenguacamole,
Kirschtomaten und gebratenen Champignons
€ 17,50
Orientalisches Curry
aus Kichererbsen und Linsen, vegan
mit frischem Ingwer, Kokosmilch und
Babyspinat, dazu Süßkartoffel mit Sesam
€ 19,50
FISCH
Black Tiger Garnelen mit Gremolata aus Rucola und
Tomate,
auf Zitrusrisotto und Parmesan
€ 23,00
Im
Ganzen gebratene Forelle, hohl ausgelöst, mit
geschmolzener Zitronen-Petersilienbutter,
konfierten Kirschtomaten und Salzkartoffeln
€ 26,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Weißweinsauce,
getrockneten Tomaten
und Erbsen-Kartoffelcreme
€ 29,00
FLEISCH
Bunt gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und
gerösteten Kerndl
€
16,00
Schweinekrustenbraten in
Dunkelbierjus,
Kartoffel- und Semmelknödel sowie Krautsalat
€
19,50
"Miesbacher Geschichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln,
Pilzen und Knoblauch gebraten,
mit gerösteten Brotscheiben und gemischtem
Salat
€ 24,00
Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
mit Speck-Bratkartoffeln und Preiselbeeren
€ 29,00
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit
geschmorten Rotweinschalotten und Knoblauch-Kartoffelpüree
EUR 30,50
Rumpsteak vom Weiderind mit Rotweinjus,
mediterranem
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 33,00
DESSERT
Gebratenes Vanilleeis auf
Beerenkompott
€ 8,50
Dreierlei Sorbet, vegan
mit exotischem
Frucht-Minzsalat
€ 8,50
Rostiger Ritter mit Zimt-Zucker und
Schokoladensauce auf Beerenragout
€ 9,50
Hausgemachter offener Schokokuchen mit flüssigem
Kern
Beerenragout und Vanilleeis
€
9,50