• Home
  • Stichwort
  • Kunden-Login 
Schmankerlkarte

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Unsere aktuelle Speisekarte
im Restaurant und im Biergarten in Miesbach

VORSPEISE
Bunt gemischter, saisonaler Beilagensalat   € 4,50

Rindercarpaccio mit Balsamico-Champignons, gehobeltem Parmesan,   € 14,90
Pflücksalat und Pesto

SUPPE
Bayerische Kartoffelsuppe mit Karotte, Sellerie und frittierter Petersilie
klein   € 4,50 l groß   € 7,50
dazu mild geräucherter gebratener Speck   + € 1,50

VEGETARISCH UND VEGAN
Veganes Curry mit Kichererbsen, Cranberrys, frischem Gemüse und Gewürzreis   € 12,00

Wählen Sie dazu selbst Ihr Lieblingscurrygewürz von Herbaria aus Fischbachau:
Farben von Jaipur:
 Milde, indische Gewürzmischung u. a. mit Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Kreuzkümmel
 ***Schärfegrad 2-3 von 10***
Stromboli Fire Curry:
 Gewürzmischung u. a. mit Tomatenflocken, Röstzwiebel, Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch
 ***Schärfegrad 5 von 10***

Grüne Bergkäsespätzle mit Röstzwiebeln und konfierten Kirschtomaten   € 12,00

FISCH
Im Ganzen gebratene Forelle „Müllerin Art“, hohl ausgelöst,   € 14,50
mit flüssiger Petersilien-Zitronenbutter und Salzkartoffeln

FLEISCH
Schweinekrustenbraten in Dunkelbierjus mit zweierlei Knödel und Krautsalat   € 14,50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 18,50

DESSERT
Ofenwarme Dampfnudel mit heißer Vanillesauce und Zwetschgenröster   € 7,90

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH