• Home
  • Kunden-Login 
Schmankerlkarte

Unsere aktuelle Speisekarte
im Restaurant und im Biergarten in Miesbach

Herbstkarte 

Champignonrahmsuppe mit Ziegenkäse und geröstetem Salbei   € 5,80 

Bunt gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen   € 12,50

Rindercarpaccio mit Pfifferlingen und Parmesan  € 15,50

Semmelknödel mit Waldpilzrahm und Kräutern  €12,80

Tagliatelle mit Steinpilz-Auberginensugo und Parmesan  €14,50

Maispourlade mit Waldpilzrahm, konfierten Kirschtomaten und Gnocchi  €16,50

Sous-vide gegartes Iberico Schweinefilet mit Sherrysauce, Selleriemousseline und Rosmarinsteinpilzen  €21,50

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs mit Avocadosalat und Aprikosen-Senfdressing   € 12,50

Carpaccio vom Rind mit Pesto, Ruccola und Parmesan   € 14,50

Suppe

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen   klein € 4,50 l groß € 7,50

Rinderbouillon mit gesottener Rinderbrust und Julienne   € 6,50

Salat

Bunt gemischter Salat   € 4,50

Bunt gemischter Salat mit gebratenen Austerpilzen und Champignons   € 10,50

Bunt gemischter Salat mit Putenstreifen und gerösteten Kernen   € 12,50

Bunt gemischter Salat mit hausgebeiztem Saibling und Honig-Senfsauce   € 14,50

Vegetarisch & Vegan

Veganes Curry mit Kichererbsen, Cranberrys, frischem Gemüse und Reis   € 12,00
Wählen Sie dazu selbst Ihr Lieblingscurrygewürz von Herbaria aus Fischbachau:
- Farben von Jaipur: Milde, indische Gewürzmischung u. a. mit Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Kreuzkümmel
- Stromboli Fire Curry: Gewürzmischung u. a. mit Tomatenflocken, Röstzwiebel, Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch

Grüne Bergkäsespätzle mit Röstzwiebeln   € 12,00

Gebratene Thymianpolenta auf mediterranem Gemüse   € 14,50 
mit Babyleafsalat und Paprikamarmelade

Fisch

Tagliatelle mit tomatisierten Meeresfrüchten und Parmesan   € 14,50

Im Ganzen gebratene Forelle "Müllerin", hohl ausgelöst, mit Salzkartoffeln   € 14,50

Gebratener Zander mit Weißwein-Senfsauce, Babyspinat und Speck-Kartoffelpüree   € 17,90

Fleisch

Curry mit Putenstreifen, frischem Gemüse und Reis   € 12,00
Wählen Sie dazu selbst Ihr Lieblingscurrygewürz von Herbaria aus Fischbachau:
- Farben von Jaipur: Milde, indische Gewürzmischung u. a. mit Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Kreuzkümmel
- Stromboli Fire Curry: Gewürzmischung u. a. mit Tomatenflocken, Röstzwiebel, Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch

Tegernseer Schnitzel vom Schwein mit Meerrettich und mittelscharfem Senf in Brezenpanade, dazu Kartoffel-Gurkensalat   € 13,50

"Miesbacher G´schichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und Knoblauch gebraten, mit gerösteten Brotstreifen und gemischtem Salat   € 16,50

Bayerischer Hof Burger
Sesambrötchen, Rindfleisch, Brie, selbstgemachte Speck-Mayonnaise, Preiselbeeren, Tomaten, Gurken, Salat, dazu Wedges   € 17,50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 18,50

Rumpsteak mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter   € 20,90

Zwiebelrostbraten mit Rotweinschalottensauce, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln   € 21,50

Dessert

Beerencrumble mit Vanilleeis   € 7,50

Ofenwarmer Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis, Früchten und Schlagsahne   € 7,50

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus   klein € 8,50 l groß € 12,50

Kinderkarte

Pommes frites mit Ketchup   € 3,50

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat   € 3,50

3 Stück Reiberdatschi mit Apfelmus   € 3,50

Tagliatelle mit Tomatensauce   € 3,50

Schnitzel "Wiener Art" aus der Schweinelende mit Pommes frites und Ketchup   € 5,00

Eine Kugel Eis mit Waffel (Erdbeer l Schokolade l Vanille)   € 1,10

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH