VORSPEISE
Bunt gemischter Beilagensalat
€
6,90
Ziegenkäse-Panna cotta auf Gewürzerde,
mariniertem Baby Leaf Salat und
Thymianhonig
€
13,90
Sellerie, mit Ahornsirup gebeizt, vegan
dazu Gazpacho
vom grünen Apfel, eingelegte Radieschen und Heidelbeeren
€ 14,50
Hausgebeizter norwegischer Lachs auf
Gurken-Chili-Avocadosalat
mit Gazpacho vom grünen Apfel und Baby Leaf
Salat
€ 17,90
Rindercarpaccio mit Baby Leaf Salat,
Balsamico-Champignons, Pesto
eingelegten Radieschen und gehobeltem
Parmesan
€ 18,50
SUPPE
Bayerische Kartoffelsuppe mit mild
geräuchertem, gebratenem Speck, Karotten,
Sellerie und frittierter Petersilie
klein € 6,90 l
groß € 9,50
VEGETARISCH UND VEGAN
Grüne Bergkäsespätzle mit konfierten
Kirschtomaten und Röstzwiebeln
€
13,90
Kartoffel-Karottenrösti, vegan
mit Erbsenguacamole,
Kirschtomaten und gebratenen Champignons
€ 15,90
Orientalisches Curry
aus Kichererbsen und Linsen, vegan
mit frischem Ingwer, Kokosmilch und
Babyspinat, dazu Süßkartoffel mit Sesam
€ 17,50
FISCH
Black Tiger Garnelen mit Gremolata aus Rucola und
Tomate,
auf Zitrusrisotto und Parmesan
€ 20,50
Im
Ganzen gebratene Forelle, hohl ausgelöst, mit
geschmolzener Zitronen-Petersilienbutter,
konfierten Kirschtomaten und Salzkartoffeln
€ 23,50
Gebratenes Zanderfilet mit grüner
Meerrettichsauce,
konfierten Kirschtomaten
und Blutwurst-Graupenrisotto
€ 26,00
FLEISCH
Bunt gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und
gerösteten Kerndl
€
14,50
Schweinekrustenbraten in
Dunkelbierjus,
Kartoffel- und Semmelknödel sowie Krautsalat
€
17,50
"Miesbacher Geschichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln,
Pilzen und Knoblauch gebraten,
mit gerösteten Brotscheiben und gemischtem
Salat
€ 21,50
Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
mit Speck-Bratkartoffeln und Preiselbeeren
€ 26,00
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit
geschmorten Rotweinschalotten und Knoblauch-Kartoffelpüree
EUR 27,50
Rumpsteak vom Weiderind mit Rotweinjus,
mediterranem
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 29,50
DESSERT
Gebratenes Vanilleeis auf
Beerenkompott
€ 7,50
Dreierlei Sorbet, vegan
mit exotischem
Frucht-Minzsalat
€7,50
Rostiger Ritter mit Zimt-Zucker und
Schokoladensauce auf Beerenragout
€ 8,50
Hausgemachter offener Schokokuchen mit flüssigem
Kern
Beerenragout und Vanilleeis
€
8,50
Eingelegter Handkäse mit Kümmel
auf Apfel-Staudenselleriesalat, marinierten roten Zwiebeln und
Minisemmel
€
12,50