• Home
  • Kunden-Login 
November

Kulinarischer Kalender November 2018

Winterkarte
Auszug aus der Schmankerlkarte:

Rosa gebratene Entenbrust, knusprige Ente, Wildererpfandl und "Heiße Liebe"

So. 04.11. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten - vom klassischen Frühstücksbuffet über kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 11.11. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten - vom klassischen Frühstücksbuffet über kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 18.11. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten - vom klassischen Frühstücksbuffet über kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 25.11. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten - vom klassischen Frühstücksbuffet über kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

Fr. 30.11. Gin Tasting um 19.00 Uhr

Lassen Sie sich von Barchef Alex Wurzer in die Welt moderner und klassischer Gin entführen.
Von Herstellungsmethoden über die Verkostung bis hin zu Kombinationsmöglichkeiten mit verschiedenen Tonic Sorten.
€ 59,00 inkl. 5 Gin & Tonic Longdrinks, Wasser und Fingerfood

Jetzt reservieren!

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH