• Home
  • Kunden-Login 
März

Kulinarischer Kalender März 2019

Sa. 09.03. Bayerisch-schottisches Whiskydinner um 18.15 Uhr

Sie lieben Whisky & Schottland? Dann lassen Sie sich am Samstag, 09.03.2019 in die faszinierende Welt der Whiskys entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben Sie in unserer EVENTSCHEUNE Wallenburg eine exklusive Verkostung, begleitet von einem schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun zum 13. Mal mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Musikalische Untermalung durch die Vonga Vierer Blosn.
Ein Busshuttle bringt Sie ab 18:15 Uhr vom Hotelparkplatz zur EVENTSCHEUNE und später wieder zurück.
Menü und weitere Infos erfahren Sie hier.

Sonntagsbrunch - jeden Sonntag im März! Details folgen...

Kulinarische Köstlichkeiten - vom klassischen Frühstücksbuffet über kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH