• Home
  • Kunden-Login 
März

Kulinarischer Kalender März 2018

Do. 01.03. - Sa. 31.03. Currywochen

In Zusammenarbeit mit Herbaria servieren wir feine Currys, ob vegan, mit Fisch, Rind oder Pute

Auszug aus der Schmankerlkarte:

Veganes Curry mit Kichererbsen, Cranberrys, frischem Gemüse und Reis
***
Curry mit frischem Gemüse, Reis und Schweinefilet
***
Curyy mit frischem Gemüse, Reis und Fisch

In unserer Saisonkarte finden Sie hierzu mehr.

So. 04.03. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Frühstück über kalte und warme Vorspeisen,
Suppen, Fisch- und  Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

Sa. 10.03. Bayerisch-schottisches Whiskydinner um 18.15 Uhr

Sie lieben Whisky & Schottland? Dann lassen Sie sich am Samstag, 10.03.2018 in die faszinierende Welt der Whiskys entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben Sie in unserer EVENTSCHEUNE Wallenburg eine exklusive Verkostung, begleitet von einem schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun zum 11. Mal mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Musikalische Untermalung durch die Vonga Vierer Blosn.
Ein Busshuttle bringt Sie ab 18:15 Uhr vom Hotelparkplatz zur EVENTSCHEUNE und später wieder zurück.

Menü:

Räucherlachstatar und mit Whisky gebeizter Lachs an süß-scharfer Senfsauce und Salatbouquet
***
"Haggis, neeps and tatties"
***
Lamb Stew mit Guiness an Kartoffel-Pastinakenstampf
***
Whiskymousse mit Apfelragout an Karamellsauce

€ 89,00 inkl. Aperitif mit Fingerfood, 4-Gang-Menü, korrespondierenden Whiskys, Shuttle vom Hotelparkplatz zur EVENTSCHEUNE & zurück.

Nicht mehr heimfahren müssen?
Whiskydinner inkl. Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück
Arrangement für 2 Personen zu € 278,00

So. 11.03. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Frühstück über kalte und warme Vorspeisen,
Suppen, Fisch- und  Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 18.03. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Frühstück über kalte und warme Vorspeisen,
Suppen, Fisch- und  Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 25.03. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Frühstück über kalte und warme Vorspeisen,
Suppen, Fisch- und  Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Aperitif und Filterkaffee

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

Fr. 30.03. Karfreitag

Eine Fischkarte ergänzt unser Speisenangebot am heutigen "stillen Feiertag".
Hier finden Sie die komplette Speisekarte vom Bayerischen Hof Miesbach.

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH