• Home
  • Kunden-Login 
Schmankerlkarte

Unsere aktuelle Speisekarte
im Restaurant und im Biergarten in Miesbach

Pfifferlingwochen 01. Juli - 31. Juli 2017 

Sommerlicher Blattsalat
mit mit sautierten Pfifferlingen € 11,20

Carpaccio vom Rind 
mit Pfifferlingen, frischem Rucola und Parmesan € 14,50

Cremige Pfifferlingsuppe
mit Croûtons € 7,80

***

Saftiges Rumpsteak
an gebratenen Pfifferlingen, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter € 20,80

Tagliatelle
mit cremiger Pfifferlingsauce und Riesengarnelen € 16,70

Semmelknödel mit Reherlsauce
abgelöscht mit Sherry, und kleinem Salat € 13,50

Speisekarte "Pfifferlingwochen" im Juli als download.

Reguläre Speisekarte

Vorspeisen

62 Grad Ei im Knuspermantel
mit marinierten Rote Bete-Würfeln und Blattsalat € 10,80

Schwarzwurstsalat
mit Kartoffel- und Apfelwürfeln an Rotwein-Senfdressing € 11,90

Geräuchertes Forellenfilet  
auf Kartoffel-Radieschensalat € 9,50

Ziegenkäse Wan Tan
mit Chili-Möhrchen auf Salatbouquet und Paprikamarmelade € 12,80 große Portion / € 9,80 kleine Portion

Gemischter Salat
mit Putenstreifen und gerösteten Kerndl € 11,80 große Protion / € 8,80 kleine Portion

Suppen

Rinderbouillon
mit Leberknödel € 5,80

Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen € 6,20

Vegetarisches

Grüne Bergkäsespätzle
mit Bergkäse der Naturkäserei TegernseerLand, Röstzwiebeln und gemischtem Salat € 12,00

Spinatknödel
mit Gorgonzolasauce € 9,80

Fisch

Gebratener Saibling
auf Rote Bete-Kartoffelpüree und gebratenem Chicoree € 18,50

Gegrilltes Zanderfilet 
mit Zitronen-Kapernbutter auf Petersilien-Kartoffelpüree und grünem Spargel € 17,80

Fleisch

"Miesbacher G´schichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und etwas Knoblauch gebraten, mit gerösteten Brotstreifen, an gemischtem Salat € 16,50

Wiener Backhähnchen
von der Maispourlade mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce € 14,50

Gebackene Weißwurst
mit Bratkartoffelsalat im Süßen-Senf-Dressing € 12,80

Flanksteak
auf Sommergemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter € 22,50

Rinderbacken
aus dem Sous Vide Becken mit kräftiger Rotweinsauce an Topinamburpüree und Karottengemüse € 18,50

Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
mit Bouillon-Kartoffeln und Wurzelgemüse € 19,80

Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 17,50

Desserts

Schokoladenmousse
mit Fruchtsalat und Mini-Eiskaffee € 7,20

Whiskymousse 
vom SLYRS Whisky mit Ahornsirup und Kaffeesauce € 14,50

Lauwarmer Schokoladenkuchen 
mit flüssigem Kern, Erdbeeren und Zitronensorbet € 10,50

Ofenwarmer Apfel- oder Topfenstrudel 
mit Vanilleeis, frischen Früchten und Schlagsahne € 5,90

Kinderkarte

Butterspätzle mit Bratensauce € 3,50

Kinderschnitzel aus der Schweinelende mit Pommes und Ketchup € 5,00

Portion Pommes frites mit Ketchup € 3,50

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat € 3,50

3 Reibedatschi mit Apfelmus € 3,50

Snacks - Brotzeit

"Bayerischer" oder "Schweizer" Wurstsalat
mit Gurke, roten Zwiebeln, Bauernbrot und Butter € 9,20

Obatzda - der bayerische Biergartenkäse
mit roten Zwiebeln, Salzstangerl und Breze € 7,50 große Portion / € 5,80 kleine Portion

Miesbacher mit "Musik"
Pikanter Käse mit Zwiebeln sauer eingelegt, dazu Bauernbrot und Butter € 6,80

Ofenwarmer Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis, frischen Früchten und Schlagsahne € 5,90

Reguläre Speisekarte als download.

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH