• Home
  • Kunden-Login 
Schmankerlkarte

Unsere aktuelle Speisekarte
im Restaurant und im Biergarten in Miesbach

Südtiroler Wochen 01. November - 30. November 2017 

Tiroler Speckplatte
mit Schüttelbrot   € 8,50

Südtiroler Gerstensuppe
mit Speck   € 7,50

Gebratener Kaspressknödel
mit Salat der Saison   € 12,50

Cremig gerührtes Risotto
verfeinert mit Äpfeln, Bergkäse und gebratenem Speck   € 13,50

Tiroler Gröstl
Geröstete Kartoffelscheiben mit Rindfleischwürfeln und knusprigem Speck, garniert mit Spiegelei   € 12,50

Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Beerenkompott   € 7,50

Die "Südtiroler Wochen" als Speisekarte finden Sie hier. 

Reguläre Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vm Rind
mit Parmesan, Rucola und Pesto € 14,50

Schwarzwurzelsalat
mit Kartoffel- und Apfelwürfeln an Rotwein-Senf-Dressing € 11,90

Geräuchertes Forellenfilet
an Kartoffel-Radieschensalat € 9,50

Ziegenkäse Wan Tan
mit Chili-Möhrchen auf Salatbouquet und Paprikamarmelade € 12,80 / kleine Portion 9,80

Gemischter Salat mit Putenstreifen
und gerösteten Kerndl € 11,80 / kleine Portion € 8,80

Gemischter Salat mit gebratenen Rotschwanzgarnelen € 9,50

Suppen

Rinderbouillon mit Leberknödel € 5,80

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen € 6,20

Vegetarisches

Grüne Bergkäsespätzle
mit Bergkäse der Naturkäserei TegernseerLand, Röstzwiebeln und gemischtem Salat € 12,00

Risotto
mit gebratenem Gemüse und Pesto € 11,90

Fisch

Gebratener Saibling
auf Rote Bete-Kartoffelpüree und gebratenem Chicorée € 18,50

Gegrilltes Zanderfilet
mit Zitronen-Kapernbutter auf Petersilien-Kartoffelpüree und grünem Spargel € 17,80

Spaghetti mit Meeresfrüchten
mit Pesto und Parmesan € 12,50

Fleisch

"Miesbacher G´schichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und etwas Knoblauch gebraten, mit gerösteten Brotstreifen, an gemischtem Salat € 16,50

Gebackene Weißwurst
mit Bratkartoffelsalat im Süßen-Senf-Dressing € 12,80

Rumpsteak
auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter € 20,80

Rinderbacken
aus dem Sous Vide Becken mit kräftiger Rotweinsauce, an Topinamburpüree und Karottengemüse € 18,50

Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
mit Bouillon-Kartoffeln und Wurzelgemüse in Brühe mit geriebenem Meerrettich € 19,80

Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 17,50

Desserts

Schokoladenmousse
mit Fruchtsalat und Mini-Eiskaffee € 7,20

Whiskymousse mit SLYRS Whisky
mit Ahornsirup und Kaffeesauce € 8,60

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, Erdbeeren und Zitronensorbet € 10,50

Ofenwarmer Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis, frischen Früchten und Schlagsahne € 5,90

Kinderkarte

Butterspätzle mit Bratensauce € 3,50

Kinderschnitzel aus der Schweinelende mit Pommes und Ketchup € 5,00

Portion Pommes frites mit Ketchup € 3,50

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat € 3,50

3 Reiberdatschi mit Apfelmus € 3,50

Brotzeit

"Bayerischer" oder "Schweizer" Wurstsalat
mit Gurke, roten Zwiebeln, Bauernbrot und Butter € 9,20

Obatzda - der bayerische Biergartenkäse
mit roten Zwiebeln, Salzstangerl und Breze € 7,50 / kleine Portion € 5,80

Miesbacher mit "Musik"
Pikanter Käse mit Zwiebeln sauer eingelegt, dazu Bauernbrot und Butter € 6,80

Ofenwarmer Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis, frischen Früchten und Schlagsahne € 5,90

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH