• Home
  • Kunden-Login 
Oktober

Kulinarischer Kalender Oktober 2017

So. 01.10. - Di. 31.10. Wild-Kürbiswochen
Auszug aus der Schmankerlkarte:

Hausgebeizter Hirschrücken
mit Sauce Cumberland und Rapunzelsalat
***
Wilderergulasch
mit Preiselbeerspätzle und Salat
***
Rosa gebratener Rehrücken
mit Preiselbeerjus, knusprigen Kürbiswürfeln und Rosenkohlblätter

 

 

So. 01.10. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Fürhstück über kalte und warme Vorspeisen, Suppen,
Fisch-und Fleischgerichte, sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Begrüßungssekt

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 08.10. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Fürhstück über kalte und warme Vorspeisen, Suppen,
Fisch-und Fleischgerichte, sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Begrüßungssekt

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 15.10. Spezialbrunch "Wild" von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Fürhstück über kalte und warme Vorspeisen, Suppen,
Fisch-und Fleischgerichte, sowie verschiedenen Dessertvariationen.
Heute ergänzt mit Wilderergulasch, Wildpflanzerl und Rehkeule.
€ 31,00 inkl. Begrüßungssekt

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

Sa. 21.10. Bayerisch-schottisches Whiskydinner um 18.30 Uhr

Sie lieben Whisky & Schottland? Dann lassen Sie sich heute in die faszinierende Welt der Whiskys entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS & Chieftains Whisky erleben Sie eine exklusive Verkostung begleitet von einem schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun zum 10. Mal mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Musikalische Untermalung durch den schottischen Akkordeonspieler Liam Smith.

Das Menü
Cullen Skink - Geräucherte Fischsuppe
***
Das typisch schottisch Nationalgericht "Haggis, neeps and tatties"
***
Rosa gebratenes Lammkarree mit Hafer-Whisky-Kruste an Rumbledethumps und Speckbohnen
***
Shortbread mit Whiskyeis und Erdbeeren

€ 75,00 inklusive Aperitif mit Fingerfood, Menü und Whiskys

Auch als Gutschein inklusive Übernachtung erhältlich!
Whiskydinner inkl. Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück - Arrangement für 2 Personen zu € 250,00

So. 22.10. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Fürhstück über kalte und warme Vorspeisen, Suppen,
Fisch-und Fleischgerichte, sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Begrüßungssekt

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

So. 29.10. Sonntagsbrunch von 11.30-14.00 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten am Schlemmerbuffet - vom klassischen Fürhstück über kalte und warme Vorspeisen, Suppen,
Fisch-und Fleischgerichte, sowie verschiedenen Dessertvariationen.
€ 28,00 inkl. Begrüßungssekt

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH