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März

Kulinarischer Kalender März 2018

Sa. 10.03. Bayerisch-schottisches Whiskydinner um 18.15 Uhr

Sie lieben Whisky & Schottland? Dann lassen Sie sich am Samstag, 10.03.2017 in die faszinierende Welt der Whiskys entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben Sie in unserer EVENTSCHEUNE Wallenburg eine exklusive Verkostung, begleitet von einem schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun zum 11. Mal mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Musikalische Untermalung durch die Vonga Vierer Blosn.
Ein Busshuttle bringt Sie ab 18:15 Uhr vom Hotelparkplatz zur EVENTSCHEUNE und später wieder zurück.

Menü:

Räucherlachstatar und mit Whisky gebeizter Lachs an süß-scharfer Senfsauce und Salatbouquet
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"Haggis, neeps and tatties"
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Lamb Stew mit Guiness an Kartoffel-Pastinakenstampf
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Whiskymousse mit Apfelragout an Karamellsauce

€ 89,00 inkl. Aperitif mit Fingerfood, 4-Gang-Menü, korrespondierenden Whiskys, Shuttle vom Hotelparkplatz zur EVENTSCHEUNE & zurück.

Nicht mehr heimfahren müssen?
Whiskydinner inkl. Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück
Arrangemnt für 2 Personen zu € 278,00

Sonntagsbrunch - jeden Sonntag im März! Details folgen...

Kulinarische Köstlichkeiten - vom klassischen Frühstücksbuffet über kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie verschiedenen Dessertvariationen.

 

Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Kinder bis 12 Jahre zahlen 50%
Kinderbetreuung im Spielzimmer

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